Шкода показала новую версию Octavia Scout

Новая Skoda Octavia Scout - фото спереди
Новая Skoda Octavia Scout - фото спереди

Данная модель была анонсирована на выставке в Женеве. Если посмотреть фотографии, которые показаны ниже, то можно увидеть что новый «Скаут» имеет внешний вид очень схожий со всей линейкой обновленных автомобилей Шкоды (что совсем не странно).

Интерьер так же очень схож с обычной Октавией. В целом Skoda Octavia Scout отличается от обычной модификации специальными пластиковыми накладками на бамперы, защитными молдингами, 17-дюймовыми легкосплавными дисками, а также чуть другим оформлением противотуманных фар. Кроме того, дорожный просвет был увеличен на 33 мм до 188 мм, а благодаря увеличенному углу переднего и заднего свеса автомобиль будет  способен преодолевать еще более крутые подъемы и труднопроходимые участки

Полный привод достигается за счет муфты Haldex пятого поколения с многодисковым сцеплением в масляной ванне. По заверениям чешского производителя, данный агрегат обеспечивает лучшую проходимость и скорость срабатывания, чем у предшественника.

В Европе Skoda Octavia Scout будет предлагаться с одним бензиновым и двумя дизельными моторами, технические характеристики которых в официальном сообщении компании не приводятся. Российская премьера модели состоится в рамках Московского Международного автомобильного салона 2014 в конце августа. Комплектации и цены будут озвучены ближе к началу продаж.

Оставить комментарий